Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 2 tomates
- 1 bûche de chèvre
- 1 rouleau de pâte brisée
- 2 tomates
- 1 bûche de chèvre
-
3 œufs
-
1 crème liquide
- Herbes de Provence
Recette:
- Herbes de Provence
Recette:
- Précuire la pâte feuilletée à 180° le temps de la préparation des ingrédients
- Découper les tomates et le chèvre
- Une fois la pâte précuite, mettre les tomates, le chèvre, des herbes de Provence et un filet d'huile d'olive
- Faire cuire jusqu'à ce que ce soit bien doré !
- Découper les tomates et le chèvre
- Une fois la pâte précuite, mettre les tomates, le chèvre, des herbes de Provence et un filet d'huile d'olive
- Faire cuire jusqu'à ce que ce soit bien doré !
Tarte
au thon et à la ratatouille
-
3 œufs
-
1 crème liquide
Recette:
Recette:
- Précuire la pâte feuilletée à 180° le temps de la préparation des ingrédients
- Mélanger les ingrédients et verser le tout sur la pâte
- Après 45 min, c'est prêt à être dégusté !
- Après 45 min, c'est prêt à être dégusté !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire