Pages

vendredi 18 janvier 2019

Nos recettes de tartes salées




Tarte au fromage de chèvre et à la tomate

Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 2 tomates
- 1 bûche de chèvre
- 3 œufs
- 1 crème liquide
- Herbes de Provence

Recette:
- Précuire la pâte feuilletée à 180° le temps de la préparation des ingrédients
- Découper les tomates et le chèvre
- Une fois la pâte précuite, mettre les tomates, le chèvre, des herbes de Provence et un filet d'huile d'olive
- Faire cuire jusqu'à ce que ce soit bien doré !





Tarte au thon et à la ratatouille

Ingrédients:
- 1 pâte brisée
- 1 boite de thon
- 1 conserve de ratatouille

- 3 œufs

- 1 crème liquide

Recette:
- Précuire la pâte feuilletée à 180° le temps de la préparation des ingrédients 
- Mélanger les ingrédients et verser le tout sur la pâte
- Après 45 min, c'est prêt à être dégusté !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire